Дисциплинарный комитет итальянской серии "А" отстранил на полгода от выполнения любых обязанностей, связанных с профессиональным футболом, президента клуба "Комо" Энрико Прециози.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Глава клуба, являющегося в данный момент аутсайдером первенства, подвергся санкциям после критических замечаний в адрес арбитра, обслуживавшего матч между "Комо" и "Болоньей", завершившийся в пользу последних. После матча Прециози назвал работу судьи позорной, обвинив его в предвзятости.

После той встречи глава "Комо" подал в отставку, однако 29 ноября заявил, что передумал. Однако теперь Прециози придется отдохнуть от участия в футбольных делах своей команды до июня 2003 года.

В то же время дисциплинарная комиссия отсрочила до 12 декабря срок вынесения санкций против президента "Ромы" Франко Сенси. Напомним, что глава римского клуба тоже был замечен в нелицеприятных высказываниях, относящихся к высшим руководителям итальянского футбола, и уже на протяжении трех месяцев вынужден оставаться без работы.

Не остался безнаказанным и главный тренер "Модены" Джованни Де Бьязи, оштрафованный на 4 тысячи евро за критику в адрес арбитра, обслуживавшего матч его команды с "Ювентусом".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form