При аварии президентской автоколонны ранен президент Словакии Рудольф Шустер. По словам пресс-секретаря президента Словакии Яна Фуллиха, во время аварии пострадали Рудольф Шустер и супруга главы государства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как передает РИА "Новости", президент Словакии чувствует боли в области грудной клетки. В настоящее время Шустер проходит экстренное медицинское обследование в военном госпитале в Брастилаве. Супруга президента получила многочисленные ссадины лица, добавил пресс-секретарь главы государства.

В канцелярии президента Словакии РИА "Новости" сообщили, что один из охранников главы государства в инциденте повредил ногу.

Автомобильная авария произошла сегодня утром в густом тумане, когда президентский кортеж возвращался из Кошиц в Брастилаву.

По информации словацкой телекомпании "ТА-3", во время аварии было ранено 7 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form