По меньшей мере 10 человек погибли и 25 получили ранения в результате взрыва бомбы на многолюдной улице в колумбийском городе Виллавиченцио в воскресенье. Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Взрыв произошел около 1:10 по местному времени. Большое число пострадавших объясняется наличием в этом районе ресторанов и ночных клубов. Ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за террористический акт.

По словам представителя колумбийской полиции, взрыв повредил также несколько зданий, среди которых три радиостанции и магазины. Виллавиченцио, население которого составляет порядка 350 тысяч человек не в первый раз подвергается атакам террористов. В январе в городе даже состоялась демонстрация, участники которой требовали от властей остановить волну насилия на улицах, сообщает Reuters.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form