close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мне 29 лет, у меня начались сильные головные боли. Была у семейного врача, кровь идеальная, давление тоже, а боли не проходят к кому мне обратиться? Илона.

Отвечает ЛОР. Екатерина Кондратишко, Uniklinika.

Илона, сильнейшие головные боли совсем не обязательно сопровождаются изменениями картины крови и повышением артериального давления. Боли, как правило, вызываются раздражением мозговых оболочек отеком или воспалением. Для того чтобы найти правильное лечение необходимо установить точный диагноз. В комплекс обследований входят допплерографическое обследование сосудов головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника, компьютерная томография, а лучше магнитный резонанс головного мозга и др. Диагностику и лечение следует проходить под надзором опытного невролога. Должны быть также исключены заболевания параназальных пазух.


На прием к специалистам Uniklinika можно записаться по тел.: 7505047, 7078340.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form