close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Добрый день! Мне 24 года, на моем лице заметно быстро стали появляться сосуды, в области крыльев носа и на щеках, от чего это может быть, и что мне необходимо делать?

Отвечает Инта Готлиба— врач-невролог, сертифицированный специалист мезотерапии, фотоэпиляции и фотоомоложения, VIP Style.

Существует несколько причин возникновения капилярной сетки:

  • генетическая слабость капилярных сосудов
  • врожденная хрупкость капиляров
  • близкое расположение к поверхности кожи
  • возраст

Для решения проблемы необходимо выяснить причину их возникновения на индивидуальной консультации во время которой врач также сделает бесплатные тестовые пробы. После чего выбирается одна из программ фотоомоложения, обеспечивающая удаление капилярной сетки. Эта процедура „заставляет" снова работать ваш собственный коллаген. Измененные коллагеновые волокна адсорбируют свет определенной длины волны, старый коллаген разрушается и запускается механизм синтеза нового коллагена (активизируются фибробласты). Процедура абсолютно безвредна и безболезненна. Она процедура проводится 2-3 раза ( до полного удаления сетки) с периодичностью в 4-6 недель. На сегодняшний день это единственный и действительно эффективный метод.

На прием к специалистам косметологического центра „VIP Style" можно записаться по тел.: 7078338, 9233431

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form