Узнав о решении, вынесенным КДК УЕФА по поводу переигровки матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов между "Локомотивом" и "Тиролем", руководство турецкого "Галатасарая" подало апелляцию в Федерацию футбола Турции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Дело в том, что в первом матче чемпионата Турции "Галатасарай" сыграл вничью с "Газиантеспором" со счетом 1:1, но в этой встрече имела место сходная ошибка арбитра.

Мехмет Полат из "Газиантеспора" получил желтую карточку за нарушение, которое совершил на самом деле его партнер Кемаль Аслан. А у Аслана уже к тому моменту была одна желтая карточка, так что вторая автоматически бы означала удаление.

Тренеры "Газиантеспора" в перерыве заменили Аслана, точно так же, как это сделал Семин с Пименовым. И вот теперь "Галатасарай" подал протест. Несложно догадаться, что турецкая Федерация еще никогда не назначала переигровки в таких случаях. Но что же ей делать теперь после оригинального решения УЕФА?

Стоит отметить, что этот матч состоялся 12 августа — на десять дней раньше, чем встреча "Локомотива" и "Тироля".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form