Tango projekts

Компания Tango projekts, которая осуществляет реконструкцию столичного квартала между улицами Тербатас, Кр. Барона, Блауманя и Дзирнаву, на время прекратила строительные работы для того, чтобы "подогнать" проект под требования рынка, сообщил исполнительный директор предприятия Гиртс Легздиньш. Об этом со ссылкой на агентство BNS передает портал Nams 24.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам Легздиньша, в настоящий момент взята пауза, которая может продлиться до мая текущего года. За это время планируют еще раз пересчитать объем необходимых инвестиций.

"Мы хотим понять, с полной или с частичной отделкой стоит продавать квартиры и офисы", — пояснил глава предприятия, добавив, что от этого будет зависеть общая сумма инвестиций.

Легздиньш также отметил, что в настоящий момент рынок недвижимости — очень зыбкий и сложный из-за банковской кредитной политики.

Из-за перерыва в работе, квартал планируют сдать в эксплуатацию чуть позже, то есть не до конца 2009 года, а в середине 2010 года.

Как уже ранее писал портал Delfi, предприятие Tango projekts подписало договор с одним из известнейших мировых гостиничных операторов — Hyatt — об открытии в Риге нового отеля. Гостиница должна расположиться в квартале между улицами Дзирнаву, Тербатас и Кр.Барона, где планируется построить жилой комплекс и деловой центр.

В гостинице Hyatt в Риге планируют создать 160 номеров, конференц-помещения, банкетные залы и кафе, фитнес-центр и бизнес-центр, а также стоянка на 120 машин. Tango projekts, который раньше был известен под названием Tērbatas centrs, был начат в 2005 году. Его владелец — адвокат Янис Лозе. Примерные инвестиции в проект составляют 30 миллионов латов. В настоящее время в квартале сносят старые постройки.

Сеть Hyatt пока еще не представлена ни в Латвии, ни в Скандинавии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form