close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Добрый день! У меня проблемная кожа лица (акне, угри, прыщи, рубцы..). Мне посоветовали пройти курс озонотерапии, ваше мнение по этому методу лечения? Что вы еще посоветуете? Заранее спасибо! Кристина P.S. к косметологам и дерматологам обращалась, деньги берут, а эффекта — ноль.

Отвечает Лариса Стрейкиене — врач-косметолог-дерматолог, сертифицированный специалист мезотерапии, фотоэпиляции и фотоомоложения, VIP Style.

Озонотерапия, как монотерапия в лечении угревой сыпи вряд ли даст хороший результат, несмотря на то, что этот метод благоприятен для кожи. Для достижения хорошего результата необходимо его комбинировать с другими способами и средствами, уменьшающими секрецию кожного сала (антиадрогены, ретиноиды), уменьшающими гиперкератоз (гликолиевые кислоты, кератолики). При помощи этих методов можно держать процесс под контролем, своевременно снимая обострения, предотвращая остаточные явления постакне (рубцы, застойные пятна, расширенные поры).


На прием к специалистам косметологического центра "VIP Style" можно записаться по тел.: 7078338, 9233431

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form