close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вопрос к урологу! Мужчина 27 лет. Проблема состоит в том, что при занятии сексом, во время полового акта при введении полового члена во влагалище рвется кожица закрывающая головку члена, появляется обильное кровотечение. Что может быть причиной этого и как с этой проблемой справиться.

Отвечает уролог Аркадий Менис, Uniklinika.

Головка полового члена покрыта кожицей, называемой крайняя плоть. Причинами кровотечений может быть сужение крайней плоти, сращение ее с головкой, а также короткая уздечка, различные образования на головке или крайней плоти. Иногда при чрезмерной активности может происходить механическое повреждение этих сращений или образований с последующим кровотечением. В результате повторных надрывов происходит заживление с образованием плотных рубцов — фимоза. Рекомендую консультацию уролога.


На прием к специалистам Uniklinika можно записаться по тел.: 7505047, 7078340.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form