close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Насколько безопасны процедуры по разглаживанию морщин с помощью инъекций гелем? Попадает ли он со времен в кровь и как организм реагирует на это?

Женщина 40 лет. Хочу задать вопрос специалистам косметологических и медицинских центров. У меня очень глубокие носогубные складки, отчего я выгляжу намного старше. Есть ли какие-нибудь нехирургические методы убрать эти складки, и насколько они эффективны. Заранее благодарна.

Отвечает Инта Готлиба— врач-невролог, сертифицированный специалист мезотерапии, фотоэпиляции и фотоомоложения, VIP Style.

Нехирургический способ избавления от носогубных складок — это введение жидких имплантов в виде инъекций по морщинам. При индивидуальной консультации врач выбирает вид импланта (напр., гели, полимеры, гиаулоровая кислота, X-ADN и т.д.). Срок действия этих имплантов 1,5 — 2 года. Они безопасны за исключением случаев индивидуальной непереносимости организма тех или иных препаратов, что тоже определяется на предварительной индивидуальной консультации. По истечении 2 лет процедуру можно повторить, вводя уже постоянные, нерассасывающиеся импланты.

На прием к специалистам косметологического центра „VIP Style" можно записаться по тел.: 7078338, 9233431

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form