Новый скандал в российском футболе: обнаружена пропажа 7 миллионов долларов, которые должны были поступить в московский "Спартак" от продажи Дмитрия Аленичева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Аленичев был продан в итальянскую "Рому" в 1998 году. Однако сумма, которая должна была быть перечислена на счета в России, почему-то осталась за рубежом. Налоговая полиция обнаружила это спустя 5 лет и возбудила в отношении сотрудников ФК "Спартак" (их имена пресс-служба красно-белых не назвала) уголовное дело по факту "невозврата из-за рубежа средств в иностранной валюте".

Президент команды Андрей Червиченко на официальном сайте "Спартака" сказал по этому поводу следующее: "Давать какие-либо комментарии трудно, поскольку тогда клубом руководили другие люди. Олег Романцев хоть официально и являлся президентом "Спартака" финансовыми вопросами не занимался и документы, связанные с продажей Аленичева не подписывал. Возникшая ситуация с возбуждением уголовного дела стала для нас неприятным откровением, но мы надеемся, что она будет успешно разрешена. Хотим подчеркнуть, что назревающий скандал не отразится на моральном состоянии команды".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form