close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Среди российских гостей — представители правительства Москвы, а также директора таких крупных московских торговых сетей, как Седьмой континент, Пятерочка и Дисконт- центр. Как рассказал "Телеграфу" член Совета директоров компании Седьмой континент Владимир Карнаухов, многие связи приходится налаживать заново, так как немало контактов в свое время было прервано. При этом московские торговцы утверждают, что они могут выступать своеобразными заказчиками для производителей пищевой продукции.

То есть продавцы диктуют пищепрому, что и в каких количествах нужно производить. Сегодня российский десант получит подкрепление — в Ригу приедет министр и директор департамента потребительского рынка правительства Москвы Владимир Малышков. Напомним, что Москва — это рынок сбыта с огромным потенциалом, объемы которого оцениваются приблизительно в 30 млрд. долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form