Первый этап проекта "Реальная Латвия" начнется во вторник, 16 сентября. Мы отправляемся в Селию и Южную часть Латгалии, центральным пунктом путешествия станет Даугавпилс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Если вкратце, то мы планируем посетить Акнисте — город, который независимая Латвия в свое время обменяла на Палангу; добраться до самой южной точки Латвии; провести полдня в Даугавпилсе; приехать в Вишки и попытаться увидеть пять озер одновременно; перебраться через Даугаву и к вечеру среды вернуться в Ригу. Запланировано множество коротких остановок и встреч с людьми.

Если вы считаете, что в этом регионе есть необычные места, которые стоило бы посетить, пишите нам по адресу: reala_latvija@delfi.lv. Спасибо!

 

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form