Президент РФ Владимир Путин поручил создать к лету условия для привлечения студенческих строительных отрядов к строительству инфраструктуры федерального значения, сообщается на сайте Кремля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Создать условия для привлечения студенческих строительных отрядов к строительству инфраструктуры федерального значения, в том числе мостового перехода через Керченский пролив и объектов инфраструктуры чемпионата мира 2018 года по футболу", — говорится в перечне поручений по итогам встречи Путина с участниками форума лидеров студенческих и молодежных организаций.

Срок исполнения поручения — 1 июня 2017 года, ответственным за его исполнение назначен премьер-министр Дмитрий Медведев.

Ранее студентов уже привлекали на "стройку века" — возведение космодрома Восточный в Амурской области. После работы некоторые из них заявили, что им заплатили почти вдвое меньше обещанного. В 2009 году учащихся вузов отправляли на стройку олимпобъектов в Сочи.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form