В Алуксне в понедельник произошло дорожное происшествие с трагическим исходом. Ковш трактора, которым управлял сильно пьяный тракторист, обрушился на автомашину. Погиб водитель машины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил агентству LETA главный инспектор управления дорожной полиции Мартиньш Вабулис, трактор на перекрестке сворачивал с главной дороги, но при повороте наехал на тротуар. После этого он соскользнул на противоположную полосу движения, где ковш трактора упал на автомашину Mazda.

Для того, чтобы освободить водителя Mazda, пришлось вызывать сотрудников Государственной пожарно-спасательной службы. Мужчину высвободили из раздавленной автомашины, разрезав ее крышу и выломав двери. Водитель, Алдис 1960 года рождения, умер по дороге в больницу.

Полиция на месте происшествия установила, что тракторист Айварс М. 1962 года рождения находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. При предварительной проверке, содержание алкоголя в его крови составило 2,47 промилле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form