Вчера в Бауске автомобиль, за рулем которого находился пьяный водитель, наехал на загорающую на берегу реки Муса женщину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как LETA сообщила инспектор управления дорожной полиции Ивета Пуките, в 16.13 водитель машины Ford Escort Зигмунд Л. 1980 г. рожд., управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, переехал через лежащую на берегу реки Инесе Ш. 1964 г. рожд. Водитель был задержан на месте происшествия.

Как агентству LETA рассказали в управлении полиции Баускского района, сейчас полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела или применении административного наказания к водителю.

Пострадавшая после наезда была помещена в отделение интенсивной терапии Баускской больницы. Директор этого больницы Угис Зелтиньш рассказал, что женщина получила перелом тазовых костей и ее состояние сейчас оценивается как удовлетворительное. Сегодня она будет перевезена в Рижскую больницу травматологии и ортопедии.

В крови Зигмунда Л. после происшествия было обнаружено 1,25 промилле алкоголя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form