В Бауске пьяный водитель в понедельник врезался на своей машине в автомобиль, остановленный сотрудником дорожной полиции, в результате чего полицейский получил небольшие травмы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сотрудник дорожной полиции остановил на улице Рупниецибас автомобиль VW Passat. В момент проверки документов водителя сзади в эту машину внезапно врезался другой VW Passat, которым управлял житель Бауски Артис Т. 1969 года рождения.

В ходе происшествия легкие телесные повреждения получил инспектор дорожной полиции, которого толчком отбросило на капот проверяемой машины.

Виновник происшествия рассказал полиции, что его ослепило солнце. Однако в ходе проведенной после аварии проверки выдохнутого воздуха в крови у Артиса Т. было констатировано 1,93 промилле алкоголя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form