Миниатюрная игровая консоль Nintendo GameBoy Advance рискует в скором времени обзавестись собственной портированной версией Quake. Игра будет значительно примитивизирована графически по сравнению с настольным вариантом, но тем не менее, легко узнаваема, и наверняка играбельна.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вот только пытаться бегать в Quake при помощи крестовины и четырех кнопок сродни управлению автомобилем при помощи ног с заднего сиденья, то есть, сетует 3DNews, мягко говоря, не совсем удобно.

В последнее время на карманные консоли и портативные ПК портируется масса старых добрых игр, о которых обладатели ускоряющих интернет и MP3 процессоров уже успели забыть. Так, многие с нетерпением ожидают порта на Windows CE игры Need for Speed, а о том, что на iPaq идёт Quake 2, уже сообщалось ранее в этом году. Ну а на чем еще имеет смысл играть в классический SimCity 2000, как не на Cassiopea E200?

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form