close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Хотя министр и заявил газете, что в это время он спал и не фиксировал, с какой скоростью неслась автомашина, вскоре она вместе со спящим министром остановилась у кабачка в Смарде, и, как увидел корреспондент Diena, авто встало на левой стороне дороги, что за пределами города запрещено.

На просьбу прокомментировать, почему автомобиль нарушает правила движения в то время, когда внимание общественности направлено на драматическую статистику дорожно-транспортных происшествий, Радзевич ответил, что сам он за рулем не сидел, и когда сам водит автомашину, то не лихачит.

"Этот случай я обговорю с шофером, поскольку правила движения необходимо соблюдать всем, в этом сомнений нет. Если он признает, что ехал быстро, то сделаю ему замечаение, но он — взрослый человек", — сказал Радзевич. Он не отрицал случившегося, но шутками пытался приуменьшить значение нарушения.

Брат Радзевича — министр по дела регионального развития и делам самоуправлений Андрей Радзевич — недавно вызвал широкую дискуссию, предложив увеличить разрешенную скорость движения за пределами города.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form