Президент клуба "Реал" Флорентино Перес в понедельник выезжает в Париж, чтобы лично вести переговоры о переходе в "Королевский клуб" играющего в "Пари Сент-Жермен" бразильца Роналдиньо.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На минувшей неделе Перес уже несколько раз вел телефонные переговоры с братом и представителем французского форварда Роберто Ассизом. Позднее президент "Реала" говорил об этом и с президентом "Пари Сент-Жермен" Фрэнсисом Грейлем.

По мнению "Марки", приход в "Реал" кроме Дэвида Бекхэма из "Манчестера Юнайтед" еще и Роналдиньо, вызовет перенасыщение линии нападения "Королевского клуба". По этой причине из "Реала" может уйти Гути, который окажется лишним, хотя руководство клуба просит его остаться.

Интерес к этому талантливому молодому футболисту уже проявил ряд ведущих европейских команд. Кроме того, ожидается и уход Фигу из "Реала". Специалисты считают, что он может перейти в "Манчестер Юнайтед". Итальянский "Интер" тоже не скрывает интереса к португальцу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form