Мадридский "Реал" в очередной раз сделал заявление, суть которого заключается в том, что будущего у Стива Макманамана, равно как и у Педро Мунитиса в "Королевском клубе" нет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Спортивный директор "Реала" Хорхе Вальдано удивился тому упорству, с которым игроки держатся за свое место: "Клуб ждет, когда уйдут эти игроки, чтобы мы могли купить нового защитника. Я не хочу быть слишком жестким с футболистами, которые не принимали участие в азиатском турне, но они сами знают свою ситуацию и прекрасно понимают, что места в составе им не находится. Нам же нужно искать пути для сокращения численности своих игроков".

Свою заинтересованность в бывшем полузащитнике "Ливерпуля" уже показывали наставник "Манчестер Сити" Кевин Киган и "Эвертона" Дэвид Мойес, но "Макка" по-прежнему не хочет расставаться с насиженным местом в Мадриде и зарплатой, которую больше не может предложить ни один клуб.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form