"Реал" близок к подписанию контракта с 21-летним бразильцем Алексом, который на данный момент выступает на родине за клуб "Сантос".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам агента Алекса Джулиано Бертолуччи, соглашение может быть подписано в ближайшие дни, причем "королевский клуб" готов заплатить за бразильца около $7 млн.

"Несмотря на то, что у Алекса существует действующий контракт с "Сантосом" до 2005 года, руководство бразильского клуба дало согласие на его продажу, — сказал Бертолуччи. — Однако это произойдет только в том случае, если мадридская команда выплатит ранее названную сумму. Несколько раз я разговаривал со спортивным директором "Реала" Хорхе Вальдано, и, судя по всему, у Алекса есть хороший шанс перебраться в Старый Свет".

Алекс уже играл за сборную Бразилии на турнирах Gold Cup в Мексике и США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form