В мадридском "Реале" грядут грандиозные изменения. После поражения "Королевского" клуба от туринского "Ювентуса в Лиге чемпионов на базе команды состоялось экстренное заседание, в котором приняли участие президент "Реала" Флорентино Перес и другие руководители клуба, главный тренер Вандерлей Лушембурго, а также некоторые игроки "галактикос".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сведениям испанского издания Marca, Перес был крайне недоволен выступлением команды в последнее время, а также работой, проделанной бразильским специалистом. Как сообщается, после нынешнего сезона наставник будет уволен, а на его место придет нынешний главный тренер "Ювентуса" Фабио Капелло. Также "Реал" собирается расстаться с Луишем Фигу и Раулем, вместо которых президент собирается приобрести бразильца Робниью и Хосе Антонио Рейеса, ныне защищающего цвета лондонского "Арсенала".
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form