Игроки "Реала" празднуют победу
Foto: EPA-AFI

24 мая в Париже зрители станут свидетелями "испанского" финала самого престижного клубного турнира в мире: "Реал" сыграет с победителем пары "Барселона" – "Валенсия".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мюнхенская "Бавария" вчера победила мадридский "Реал" в ответном полуфинальном матче со счетом 2:1, однако по сумме двух игр в финал вышли испанцы. Решающий мяч в Мюнхене забил Николя Анелька. В составе "Баварии" отличились Карстен Янкер и Джованни Элбер. Немцы могли забить и третий мяч, но даже он не выводил "Баварию" в финал: на своем поле "Реал" победил 2:0, а гол, забитый в гостях, давал ему преимущество.

"Гол Анелька сломил нас, и мы не смогли вернуть найденный было ритм, - комментирует главный тренер "Баварии" Оттмар Хитцфельд. - Тем не менее, я доволен тем, что в этом сезоне мы доказали: мы кое-чего стоим и прошлогодний обидный проигрыш в финале Лиги Чемпионов позади". Согласен со своим наставником и полузащитник Штефан Эффенберг. "Нам нечего стыдиться. Мы играли в финале в прошлом году и в полуфинале в нынешнем. "Бавария" - хорошая команда", - сказал Эффенберг.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form