По информации футбольного сайта calciomercato.com, украинский форвард "Тоттенхэма" Сергей Ребров объявил о своем желании перейти в "Лацио".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я точно покину "Тоттенхэм". Моя мечта — играть за "Лацио" — заявил Ребров, сообщает "Спорт сегодня". Появилась информация о том, что за Сергея итальянцы заплатят определенную сумму и отдадут испанского хавбека Ивана Де Ла Пенью.

"Я счастлив при мысли о том, что "Шпоры" хотят продать меня. В последнее время я стал играть больше, но только потому, что Фердинанд получил травму" — приводятся слова Реброва. Римляне нуждаются в усилении атакующего потенциала команда. Ковачевич вот-вот покинет клуб, Клаудио Лопес и Симоне Индзаги крайне нестабильны, а Эрнан Креспо подвержен травмам. Конкуренцию "Лацио" в борьбе за Реброва может составить лондонский "Фулхэм", готовый выложить за украинца 10 млн. фунтов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form