Нападающий английского "Тоттенхэма" и национальной сборной Украины Сергей Ребров сообщил, что может покинуть свой клуб в любой момент. Есть информация, что украинский форвард близок к переходу в "Лацио".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В то же время Ребров готов остаться в "Тоттенхэме", если главный тренер "шпор" Гленн Ходдл найдет для него место в основном составе. "Руководство "Тоттенхэма" дало нам "зеленый свет" в плане поиска вариантов по продаже или аренде Сергея, подчеркнув свою заинтересованность в таком развитии ситуации, понимая, что с каждым днем стоимость футболиста, не играющего в основном составе команды, падает", — сказал агент Реброва Сандор Варга.

"Шпоры" готовы пойти на любой серьезный трансфер или аренду Реброва в другой клуб, но трансферный сезон уже на исходе, поэтому решить эту задачу будет непросто. Впрочем, есть и другой вариант развития ситуации: Сергей с радостью готов остаться в "Тоттенхэме", но при условии, что он будет играть в основном составе", — продолжил Варга.

Сергей Ребров был вызван в лагерь национальной сборной Украины для подготовки к первому отборочному матчу ЧЕ-2004 против сборной Армении, но в итоге не попал в заявку на матч по причине травмы приводящей мышцы бедра, которую получил накануне, сообщает сайт "Динамо Киев".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form