Нападающий команды английской Премьер-лиги Сергей Ребров обратился к тренеру сборной Украины не вызывать его на игры, пока не найдет себе более подходящую команду, где Сергей смог бы постоянно играть на высшем уровне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В интервью украинскому радио Ребров, который еще несколько лет назад в паре с Андреем Шевченко наводил ужас на защиту европейских клубов, рассказал, что связался по телефону с главным тренером украинской сборной Леонидом Буряком и попросил пока не вызывать его на матчи.

В отличие от Шевченко, который после продажи в "Милан" продолжал исправно забивать голы в итальянской лиге, судьба Реброва сложилась иначе.

В июне 2000 года лондонские "Шпоры" купили его за рекордную для клуба сумму в 11 миллионов фунтов, но сначала адаптация в английском футболе затянулась, а затем пришел новый тренер Гленн Ходдл — со своими идеями и концепциями. В этих концепциях места Реброву не нашлось, если он и выходит на поле, то только на замену.

При Ходдле Ребров выходил на поле 30 раз и забил всего один гол.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form