Британские статистики подсчитали, что форвард "Тоттенхема" Сергей Ребров поражает ворота соперников в среднем раз в 4 часа. Таким образом, у него самый низкий КПД среди звезд, играющих в английской Премьер-лиге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
При определении КПД учитывалось не только количество забитых голов, но и общее число ударов по воротам и процент попадания в створ ворот. Первые строчки в этом рейтинге занимают Эмил Хески ("Ливерпуль"), Алан Ширер ("Ньюкасл"), Сильвен Вильтор ("Арсенал"), Джимми-Флойд Хассельбайнк ("Челси") и Дуайт Йорк ("Манчестер Юнайтед").

Ребров в этом списке лишь 18-й. На этом фоне естественными кажутся слова тренера "Тоттенхема" Джорджа Грэма: "Меня не перестает удивлять, почему для игроков мирового класса, попадающих в английский футбол, становится проблемой его интенсивность". Отметим, что завтра "шпорам" предстоит непростое испытание в виде гостевого матча с лидером, "Манчестер Юнайтед".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form