"Тоттенхем" отказался от сделки, предложенной президентом "Динамо" Игорем Суркисом. Украинский клуб хотел вернуть Сергея Реброва на период кампании 2002/2003 г., чтобы возобновить форму игрока и как следует подготовить его к выступлениям за сборную Украины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Однако "Шпоры" позволят Реброву уйти только когда вернут вложенные в него 11 млн. фунтов, которые в свое время были заплачены киевскому клубу.

"Камнем преткновения" на пути Реброва к Киеву стал президент "Шпор" Дэвид Плит, который, не смотря на затеянную наставником клуба Гленом Ходдлом кадровую перестройку, все-таки не хочет расставаться с украинцем, пока в клуб не вернутся потраченные на него деньги.

Сергей уже давно потерял место в стартовом составе "Тоттенхэма" и вынужден проводить время на скамейке запасных, теряя при этом форму. Уже больше года рассматривались возможности его перехода в "Фулхем", а также в клубы Италии или Испании. Но, скорее всего, Ребров начнет новый сезон в "Тоттенхеме".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form