Полузащитник лондонского "Арсенала" Рэй Парлор покинет зимой клуб, за который выступал с 1991 года. Бывший игрок сборной Англии называет этот шаг вынужденным и объясняет его отсутствием игровой практики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я воспитанник "Арсенала", и играл только за родной клуб. Однако в последнее время я больше сижу на скамейке запасных, нежели выхожу на поле. А мне всего 29 лет, и хочется играть. Поэтому я принял нелегкое для себя решение уйти из "Арсенала". Надеюсь, болельщики меня поймут", — заявил Парлор, проведший в нынешнем сезоне всего 6 матчей в составе "канониров".

Где продолжит карьеру футболист, сыгравший более 300 встреч в составе "Арсенала", пока неясно. На рыжеволосого полузащитника претендуют "Манчестер Сити", "Вест-Хэм" и "Сандерленд". Однако, по мнению английских журналистов, наибольшими шансами на приобретение Парлора обладает "Портсмут", куда игрока активно зовет приятель по "Арсеналу" Пол Мерсон.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form