Апелляционный комитет УЕФА отклонил прошение клуба "Глазго Рейнджерс" перенести ответный матча 1/32 финала Кубка УЕФА против московского "Динамо" на нейтральное поле, сообщает "Спорт-экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Руководство Европейской футбольной ассоциации назвало необоснованными претензии руководства шотландской команды относительно возможных погодных условий в Москве первого ноября — дата, на которую намечен повторный матч.

По словам одного из функционеров Апелляционного комитета, шотландцы перегнули палку, решив, что в их силах определять, какая погода будет в Москве через две недели. В понедельник утром руководство "Глазго Рейнджерс" решило провести консультации с чрезвычайным комитетом УЕФА по вопросу возможность переноса ответного матча Кубка УЕФА против московского "Динамо", который намечен на первое ноября, на нейтральное поле.

По словам президента "Глазго Рейнджерс" Дэвида Мюррея, такое решение руководства мотивировано тем, что никто в России не может гарантировать, что в день игры в Москве не пойдет снег и не ударят морозы, а это противоречит решению УЕФА о запрещении проводить матчи при минусовой температуре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form