При выборе материалов для ремонта жилья жители Латвии больше внимания уделают качеству, а не цене. Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного OMD Snapshots по заказу Hansabanka.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснил порталу Delfi пресс-секретарь Hansabanka Ивар Свиланс, качеству при выборе материалов отдают предпочтение 52% опрошенных, в то время как цене — 49%.

Помимо того, для 43% респондентов важнейшим критерием является самими ими собранная информация, 24% прислушиваются к советам продавцов и консультантов, 22% обращают основное внимание на дизайн, а 20% доверяют рекомендациям мастеров.

Стоит отметить, что для мужчин качество материалов является более веским аргументом, чем для женщин. Так, на качество обращает внимание 71% мужчин и лишь 41% женщин. Для 66% мужчин и 39% женщин основным аргументов является цена, для 24% женщин и 15% мужчин — советы мастеров. А вот для 2% женщин и 15% мужчин веским аргументов является бренд материала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form