На рэппера Бига Лурча подали в суд. Истица — мать погибшей подруги музыканта Тиниши Исайс — утверждает, что обвиняемый убил ее дочь и съел часть ее тела, чтобы выглядеть более крутым в глазах коллег и поклонников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Биг Лурч (его настоящее имя Антрон Синглтон) сейчас ожидает суда. Ему предъявлены обвинения в убийстве и пытках 21-летней Тиниши в Лос-Анджелесе в апреле прошлого года.

Мать погибшей девушки Кэролайн Стинсон утверждает в своем иске, что звукозаписывающая фирма Синглтона снабдила его наркотиками, "чтобы подбить его на действия чрезвычайно насильственного характера — с тем, чтобы сделать из него более заметного артиста жанра гангста-рэп".

Кроме самого певца Кэролайн обвиняет и компанию Death Row Records (название которой, кстати, переводится как "Камера смертников"), возглавляемую рэп-магнатом Сьюджем Найтом, а также компанию Stress Free Records и двух ее сотрудников.

Полицейские утверждают, что нашли Синглтона на улице; он был гол и заляпан кровью. В ходе последующей экспертизы у него в желудке обнаружили кровь и частички плоти, принадлежавшей другому человеку. Тиниша Исайс, как гласит полицейский протокол, была обнаружена мертвой со следами зубов на лице и на частях ее легкого, вырванного из ее груди.

Если суд признает вину Синглтона, ему может грозить смертная казнь.

Будучи родом из Техаса, он совместно выступал с такими рэпперами как Мистикал, E-40 и RBL Росси. В Лос-Анджелесе Биг Лурч записывал собственный альбом.

"Исполнителя гангста-рэпа заметным делает его непременное участие в деятельности бандитских группировок, — говорится в исковом заявлении Кэролайн Стинсон. — Синглтон отвечал этим критериям и был даже более заметным благодаря своим песням, которые были нацелены на насилие не меньше, чем весь его образ жизни, — на изнасилования и убийства, — и все это привело его к поеданию органов жертвы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form