Международная консалтинговая компания в области недвижимости Re&Solution начала более тесное сотрудничество с ведущей консалтинговой компанией Северной Европы в области недвижимости Newsec.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Собственник Newsec — Stronghold [www.stronghold.se] приобрел часть капитала Re&Solution. Stronghold — это шведский холдинг, который представлен в Северной Европе такими компаниями, как Newsec, Niam и Datcha, а теперь и имеющий доли в Re&Solution.

„Учитывая тесную связь между бизнесом Балтийских и Скандинавских стран, этот шаг бесспорно укрепит и расширит позиции Re&Solution на рынке недвижимости, привлекая тех инвесторов, девелоперов и партнеров, которые представляют скандинавские страны," говорит исполнительный директор Re&Solution Ричардас Чепас.

„Это следующий шаг в формировании Newsec, как компании полного обслуживания недвижимости в Северной Европе. Балтийские страны являются важным рынком для многих наших клиентов, и приобретение Re&Solution означает предоставление услуг, как существующим клиентам, так и тем, кто рассматривает Балтийские Страны для новых инвестиций," говорит Макс Барклай руководитель международных операций Newsec.

Re&Solution является региональной компанией, оказывающей интегрированные услуги в области недвижимости, управления финансами и инвестициями в Литве, Латвии и Эстонии. Благодаря крепким позициям на местных рынках и поддержке ведущих мировых консультантов по недвижимости эта компания считается одной из самых уникальных и профессиональных консалтинговых предприятий в балтийском регионе. Re&Solution является победителем престижных наград Euromoney Liquid awards 2008 в различных номинациях.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form