Вчера турецкие телестанции сообщили о том, что игрок стамбульского "Фенербахче" Хаим Ревиво намерен во время зимнего трансферного окна покинуть клуб. По информации турецких журналистов, Ревиво за последние две недели несколько раз встречался с президентом "Фенербахче" Азизом Йылдиримом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам близких Ревиво людей, владелец "Фенербахче" предложил израильскому полузащитнику продлить контракт, который истекает в конце нынешнего сезона, но тот отказался. Ревиво считает, что стамбульский клуб в нем сейчас по-настоящему не заинтересован. В то же время в его контракте есть пункт, который позволяет ему уйти из команды по желанию, в любой момент. Кроме того, известно, что "Фенербахче" задолжал израильтянину значительную сумму денег.

Так что, скорее всего, в январе израильский полузащитник наденет футболку "Гамбурга". Представители немецкого клуба уже встречались с Ревиво в Стамбуле. И, судя по всему, переговоры близки к завершению.

"Ревиво — отличный игрок. Мы давно наблюдаем за ним и, что называется, положили на него глаз. Разумеется, мы намерены приобрести его", — сказал менеджер "Гамбурга" Дитмар Байерсдорфер.

Сам игрок пока ограничился заявлением о том, что он "намерен уйти из "Фенербахче" еще в этом сезоне".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form