Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе американец Риддик Боуи вернется на ринг после семилетнего перерыва.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает интернет-портал "Все новости бокса", Боуи начал подготовку к своему первому за долгое время поединку. 25 сентября ему предстоит бой с Маркусом Роудом. После этой встречи в течение 18 месяцев боксер планирует провести еще 15 поединков, а уже потом выйдет на титульный бой.

Сейчас вес Боуи составляет около 120 килограммов; ранее самый его большой вес был зафиксирован в 1996 году — 114 килограммов. Однако, по мнению тренера Боуи, на данном этапе боксерские качества его подопечного будут перевешивать не совсем идеальную форму спортсмена.

Сам Боуи заявил, что очень рад возвращению на ринг, однако пока не хочет встречаться с лучшими боксерами. "Я думаю о долгой спортивной жизни, — сказал он. — Завоевав титул, я хочу сохранить его до окончания моей карьеры".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form