Rоdzenes rezidences, Vecrоgв,  Zaпais fonds

Спустя месяц, что есть 20 апреля, застройщик планирует сдать эксплуатацию крупнейший жилой многоквартирный дом в Вецриге — Ridzenes rezidence. Возведение новостройки на ул. Кунгу, 25, было начато в июле 2006 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi консультант по связям с общественностью Рута Михаловска, Ridzenes rezidence возводится на месте, откуда начиналась Рига — рядом с руслом речки Ридзене.

В новостройке будет 72 просторных 2-5-комнатные квартир (площадь от 75 до 250 кв. м). На первом этаже здания расположатся магазины и офисы, под землей — автостоянка.

Ранее сообщалось, что жилье продается без внутренней отделки по цене от 3 500 до 5 000 евро за кв. м. Парковочное место на подземной стоянке — 40 000 евро

При возведении здания используются дружественные для окружающей среды натуральные стройматериалы. Так, стены квартир Ridzenes rezidence будут оштукатурены, наружные двери будут изготовлены из дуба, оконные рамы — из дерева, в качестве звукоизоляционного материала используется каменная вата, электропроводка выполнена из высококачественных материалов немецкого производства, наружные стены построены из керамических блоков производства Lode.

Проект осуществляет OOO Zalais fonds, финансирует Hansabanka. Затраты на строительство составляют 20 млн. латов.

Проект разработалa R.D.Smita arhitektu grupa (ACG), фасады — Микелис Путрамс и Линда Круминя. В строительстве участвуют фирмы Velve, Musu maja и другие. Торговые партнеры — Realia, Balsts, Immostate.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form