В понедельник был сыгран матч на стадионе ЛУ, где "Рига" принимала "Динабург". "Горожане" так и не смогли поразить ворота соперника ни с игры, ни с пенальти (по причине отсутствия последних), двинчане были ближе к голу, но тоже не судьба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Особо говорить об этой игре не приходится. В первом тайме вообще отметить нечего, а во втором у гостей был очень реальный шанс увезти из столицы три очка. Когда за 10 минут до конца матча рижане сначала накрыли удар Волкова, а к отскочившему мячу Борун приложился с такой силой, что едва не сломал перекладину.

Команда Эрика Григьяна пока забила меньше всех в чемпионате страны. Да и то единственные два мяча ее игроками проведены с 11-метровой отметки.

"Рига" — "Динабург" 0:0

Рига: Соловьев, Ременчик, Наливайко, Михадюк, С.Соколов, Семенов (Идионов, 75), Жигаев, Мацион, Рафальский, Межецкий, Чекулаев (Колесников, 38, Савалниекс, 83).

Динабург: Федоров, Попов, Журомский, Шмыков (Борун, 46), Чугунов, Ю.Соколов, Бурлаков (Костенко, 62), Пучинский, Торян (Волков, 57), Логин, Крикливый.

22 мая. Рига, стадион ЛУ. 600 зрителей

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form