В понедельник вечером в сгоревшей садовой будке недалеко от ул.Путнас в Риге погибли два человека — 56-летняя женщина и 50-летний мужчина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Причиной пожара могла стать перегревшаяся печь. Вызов на место пожара поступил в 18:20, но прибывшим через семь минут пожарным не удалось спасти из огня людей — 50-летний Алексей Медведев и 56-летняя женщина погибли.

Сильный пожар в понедельник вспыхнул в Даугавпилсе — в квартире в четырехэтажном жилом доме, но благодаря действиям пожарных люди не пострадали. Возможная причина пожара, по мнению работников Даугавпилсского отделения Государственной пожарно-спасательной службы — неисправная электросистема. Пожарные спасли из огня женщину (1965) и ее восьмилетнего сына. Из здания были эвакуированы 12 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form