Ривалдо может оставить "Барселону" и перейти в итальянский "Лацио" в обмен на играющего в этой команде испанского футболиста Гаиску Мендьету.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Президент и обладатель самого большого пакета акций "Лацио" Серджио Краньотти признал в пятницу, что ведет с руководством "Барселоны" переговоры о реализации такой схемы.

Как отмечают эксперты, такой обмен может состояться, так как президент каталонского клуба Жоан Гаспарт считает бразильца ответственным за то, что каталонская команда плохо играла в чемпионате Испании в прошлом сезоне. Президента "Барсы" не убедило даже то, что Ривалдо недавно стал чемпионом мира в составе сборной Бразилии.

Вернувшийся вновь в "Барселону" тренером голландец Луис ван Гаал еще раньше невзлюбил Ривалдо, и его антипатия к бразильцу ни для кого не секрет.

В этой ситуации многое будет зависеть от самого Ривалдо, у которого 30 июня заканчивается контракт с "Барселоной". Он пока воздерживается от комментариев, но многие специалисты склонны считать, что он уйдет из каталонской команды, в которой чувствует себя неуютно.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form