Рогоза: "Готовы продать Калонаса и Карлсона"

Директор лиепайского "Металлурга" Александр Рогоза поведал DELFI о том, что у команды впереди напряженный июнь, о недостатке профессионализма у судей, ожидании в клубе бразильского нападающего и готовом решении расстаться с лидерами команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
-Как оцените работу тренерского штаба за истекший период?

-Нормально оценю — первое место все-таки занимаем. Хотя были и осечки, немного вот с "Ригой" не доиграли. Больше можно будет сказать чуть позже — по окончании второго круга. Все еще впереди и нам предстоит тяжелый июнь. Там и Балтийская лига, и Кубок страны, и чемпионат. Потом все то же самое плюс добавится Кубок УЕФА. Пройдем этот период без срывов, можно будет подводить какие-то итоги.

-Оцените уровень судейства нынешнего чемпионата Латвии. Что-то поменялось в этом плане в сранении с прошлым годом?

-Ничего не поменялось. Ошибаются по-прежнему и довольно часто. Недостает арбитрам профессионализма. Правда, ничего ужасного в их действиях тоже пока нет. Громких скандалов не наблюдалось. Но вот то, что касается приглашения иностранных судей на ключевые матчи, то я бы только с удовольствием.

-Клуб собирается доукомплектовываться и освобождаться от кого-то во время летнего трансферного окна?

-Ищем нападающего. Вот-вот должен подъехать бразилец. Петкович покинет команду через месяц. Срок его аренды истекает. И еще готовы выставить на трансфер Карлсона и Калонаса.

-По этим двум есть конкретные предложения?

-Пока нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form