Во вторник абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе и чемпион по версии WBA в супертяжелом американец Рой Джонс объявил, что продолжит выступления в супертяжелой весовой категории и оставляет вакантными чемпионские титулы в полутяжелом весе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Письмо с соответствующим уведомлением уже направлено руководству WBA. Агент Джонса Мурад Мухаммад отметил, что Рой Джонс намерен свой следующий поединок провести против Эвандера Холифилда, причем речь идет о сумме в 10 миллионов долларов.

Как сообщает fightnews, лучший боксер мира намерен "отправить Холифилда на пенсию" уже в этом году, однако, руководство WBA настаивает на том, что сначала Джонс должен провести поединок с первым номером рейтинга этой организации — Виталием Кличко.

1 марта Рой Джонс отобрал титул чемпиона WBA у пуэрториканца Джона Руиса. Виталий Кличко пока еще не потерял надежд на бой с англичанином Ленноксом Льюисом за чемпионский титул WBC, но, скорее всего, украинец вынужден будет ждать победителей боев Джонс–Холифилд или Льюис–Джонсон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form