Сегодня в знаменитом комплексе Mandalay Bay в Лас-Вегасе прошла пресс-конференция экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Роя Джонса-младшего, на которой было объявлено, что он решил продолжить свою карьеру, вернувшись в супертяжелый вес.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Свой очередной бой Рой Джонс проведет против известного американского супертяжа Эрика Эша, более известного как "Баттербин".

"Я не собираюсь искать легких путей. Мне нужен вызов, нужно что-то новое, что добавит мне мотивации, а не бесконечные поединки с боксерами, которые возомнили себя великими на том основании, что им удалось поделить оставленные мной пояса. "Баттербин" — это опасный жесткий панчер, встречи с которым избегал даже Майк Тайсон… Людям нужно яркое зрелище, и Рой Джонс собирается дать им его", — отметил Джонс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form