Нападающий Антонио Кассано может покинуть расположение итальянской "Ромы" из-за бездарной игры и многочисленных мелких проблем. Об этом в четверг сообщил президент клуба Франко Сенси.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я не знаю, есть ли смысл держать его в команде", — заявил Сенси в одном из интервью. Контракт Кассано с римским клубом истекает в 2006 году, но уже сейчас ряд крупнейших европейских команд, таких как мадридский "Реал", "Ювентус" и "Милан", проявляют интерес к 22-летнему форварду. Сенси обмолвился, что намерен подождать и других выгодных предложений относительно Кассано, чья ежегодная зарплата в Роме составляет 5 миллионов евро.

Кассано, который в прошлом году дебютировал в национальной сборной, является одним из самых перспективных итальянских игроков. Тем не менее, у него очень тяжело складываются отношения с партнерами по команде и тренерами.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form