Итальянский футбольный клуб "Рома" принес официальные извинения главному арбитру матча Лиги чемпионов против киевского "Динамо" Андерсу Фриску. Как известно, матч был прерван после того, как один из зрителей нанес травму главному арбитру, кинув посторонний предмет, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я хочу официально извиниться перед рефери, которого мы обеспечили всей возможной медицинской помощью, — спортивный директор клуба Франко Бальдини. — Наши врачи осмотрели Фриска и сопровождали его на пути в гостиницу в половину второго ночи".

Бальдини опроверг заявления о том, что на стадионе должным образом не обеспечивалась безопасность. "На арене работали 400 полицейских и такое же количество наших собственных служащих. Мы предоставим всю возможную помощь, для того, чтобы установить человека, который совершил этот поступок".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form