Федерация футбола Украины определилась с местом проведения товарищеских матчей своей национальной и молодежной сборных с командами Македонии. Эти игры пройдут 11 и 12 октября на стадионе одесского "Черноморца".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Киеве не сомневаются, что на поединок с Македонией "желто-голубых" выведет новый главный тренер. Контракт Леонида Буряка с национальной федерацией истекает с окончанием отборочного цикла, в котором украинцы заняли третье место, уступив Греции и Испании. Как рассказал президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Сурскис после окончания проигранного в Испании матча (1:2), уже на октябрьский товарищеский матч с македонцами команду может вывести тренер-иностранец.

В сентябре состоится исполком ФФУ, который и назовет имя нового наставника сборной. Шансы Буряка на подписание нового соглашения минимальны. Как сообщает официальный сайт УЕФА, из неофициальных источников стало известно, что освобождающуюся вакансию может занять экс-тренер сборной России и московского "Спартака" Олег Романцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form