"Рома" и "Лацио" на ближайшие шесть дней исключены из серии А, сообщает АР. 29 июля римские клубы, а также еще шесть команд Серии В, которые постигла та же участь, должны представить в исполком итальянской футбольной лиги страны план по улучшению своей финансовой ситуации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такое решение было принято лигой на вчерашнем заседании. Озвучивая это решение президент лиги Адриано Галлиани заявил, что уверен в том, что разработка подобного плана, а также предоставление его для ознакомления будет сделана в срок. "Невозможно представить чемпионат Серии А без "Ромы" и "Лацио". Поэтому я уверен, что сезон начнется с этими командами", — сказал Галлиани.

Между тем, финансовая ситуация в итальянском футболе сейчас предмет обсуждения практически всех спортивных и не очень СМИ. В частности, британская Financial Times пишет о том, что не только "Рома" и "Лацио" находятся в финансовом кризисе. По словам газеты, только отсрочка начала итальянского чемпионата должна помочь клубам хоть как-то привести дела в порядок.

Не так давно на совет лиги было вынесено предложение об отсрочке начала итальянского первенства. По этому проекту Серия А должна начаться 1 сентября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form