Бразильский футболист Роналдо встретился с президентом миланского клуба "Интер" Массимо Моратти. Их встреча проходила "в теплой дружественной атмосфере" и завершилась обоюдным согласием по всем спорным вопросам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Роналдо остается в клубе, так что этот вопрос закрыт", — сказал после встречи Моратти. Никакими другими подробностями президент клуба делиться не стал.

После встречи "Интера" в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов с португальским "Спортингом", в котором Роналдо не принимал участия, президент клуба уже сообщил, что бразилец остается в "Интере" несмотря на разногласия с главным тренером Эктором Купером.

Во время матча со "Спортингом" болельщики "Интера" всячески выражали свое неудовлетворение отсутствием Роналдо на поле и его желанием покинуть клуб. Теперь поводов для недовольства у них нет — "зубастик" выйдет на поле в составе миланского клуба 15 сентября, когда начнется новый сезон в итальянской серии "А".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form