"Ливерпуль" намерен приобрести ведущего полузащитника сборной Чехии и дортмундской "Боруссии" Томаша Росицки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Главный тренер английского клуба Жерар Улье попросил Павла Пашку, агента двух других чешских легионеров "Ливерпуля" Шмицера и Бароша помочь в осуществлении этого перехода, сообщает "РТР-Спорт".

По мнению Жерара Улье, его клубу не хватает ярко выраженного плеймейкера, а 23-летний Томаш Росицки как никто другой подходит на эту роль. Кроме того, сам Росицки, чей клуб не попал в Лигу чемпионов, изъявил желание покинуть дортмундскую "Боруссию" и попробовать свои силы в английской премьер-лиге. Он предпочел бы выступать за "Ливерпуль", поклонником которого является, тем более что в этом клубе выступают его партнеры по сборной Чехии Милан Барош и Владимир Шмицер.

"Ливерпуль" и "Боруссия" в ближайшее время начнут переговоры относительно Росицки, и не исключено, что чешский полузащитник присоединится к новому клубу уже в январе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form