"Российская газета" пошла на беспрецедентный шаг и готова назначить приз в 150 тысяч рублей (3180 латов) за гол возмездия для футболистов "Локомотива", которым предстоит отомстить в матче против "Тироля" за унижение российского футбола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Об российский футбол снова вытерли ноги, — пишет ежедневное государственное издание. — Чиновники из УЕФА заставили интересоваться судьбой столичного "Локомотива" даже тех, кто вовсе не интересуется футболом. В последние годы нашу страну пытаются уязвить при первом удобном случае: политика, к величайшему сожалению, добралась и до спорта".

Напомним, что окончательное решение о переигровке должно быть принято в среду на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, на котором будут рассмотрены апелляции "Локомотива" в присутствии руководства российского клуба и, возможно, президента РФС Вячеслава Колоскова. Столь явный произвол по отношению к российскому клубу уже вызвал широчайший резонанс по всей стране, в том числе и в высших государственных органах. Спикер Госдумы Геннадий Селезнев заявил, что в отношении дальнейшего участия футболистов московского "Локомотива" в Лиге чемпионов УЕФА не должно быть принято дискриминационного решения.

"И если переигровке все же быть, то наши футболисты смогут отомстить за унижение российского футбола. В этом случае за первый гол возмездия "Российская газета" готова назначить приз для футболистов "Локомотива" — 150 000 рублей", — пишет "Российская газета".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form